Erfrischender, kühlender Sommersalat
Zutaten
- Wassermelone
- Gurke
- Fenchel
- Granatapfelkerne
- Zitrone
- Minze
- Koriander
- frischer Knoblauch
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Sumach (Essigfrucht) gibt es in türkischen Läden
- Agavendicksaft
- Granatapfelsirup
Zubereitung
Wassermelone und Gurke in ca. 1 cm große Würfel schneiden (Kerne entfernen). Fenchel in dünne Streifen schneiden. Alles vermischen und frische Granatapfelkerne dazugeben.
Für das Dressing:
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, Granatapfelsirup, Sumach, Agavendicksaft verrühren und zum Salat hinzugeben.
Zum Schluss mit frischer Minze und Koriander abrunden. Wer möchte noch Schafs- oder Ziegenkäse unterheben.
Lasst es euch schmecken! Feel good!